高崎地域協議会

2024.5.26連合群馬「ふれあいフェスティバルinたかさき」を開催しました。
2024年5月29日

5月26日(日)に「ふれあいフェスティバルinたかさき」を榛名文化会館(エコール)で開催しました。猪岡議長の主催者挨拶で始まったフェスティバル、大ホールの「それいけ!アンパンマンショー」は、公演2回ともにたくさんのご家族に観覧して頂きました。屋外ステージの「ガトーフェスタハラダ 千寿」による和太鼓や「高崎経済大学吹奏楽部」の演奏は大変賑わいました。また、キッチンカーや高崎地協の構成組織による模擬店は、大人気で閉店まで行列が絶えませんでした。参加されたご家族は、芝生の上にシートを敷いてお昼を食べたり、笑顔で元気に遊んでるお子さんもいて、よい思い出になったのではないでしょうか?

高崎地協は『はたらくのそばで、ともに歩む』をスローガンに、お父さんとお母さんがいつも笑顔で元気に働いて、来年も「ふれあいフェスティバル」でお子さんと思い出が残せるよう、引き続き活動してまいります。